На днях стало известно, что в фильме «Тор: Любовь и гром» появится Мэтт Дэймон в пока что не раскрыт

На днях стало известно, что в фильме «Тор: Любовь и гром» появится Мэтт Дэймон в пока что не раскрыт

На днях стало известно, что в фильме «Тор: Любовь и гром» появится Мэтт Дэймон в пока что не раскрытой роли. Ранее актёр сыграл в камео в «Рагнарёке». Теперь же о своём возвращении в киновселенную Marvel рассказала Карен Гиллан, известная по роли Небулы.

Насколько большой будет роль Гиллан в новом «Торе», пока неясно. В Instagram актрису спросили, что она сделает с волосами в фильме, так как для первых «Стражей» ей пришлось побриться налысо, чтобы изобразить Небулу. Однако в последующих проектах актриса оставила волосы при себе, и их скрыли за лысым париком. Так же она поступит и в случае с «Тором», для которого ей пришлось лишь постричься покороче.

Напомним, что Небула появилась в «Стражах Галактики», а затем вернулась в сиквеле. Приёмная дочь Таноса, изначально она была злодейкой, но затем присоединилась к Стражам и в «Мстителях» помогла одержать победу над отцом. В «Финале» она вместе с Тором и командой улетела с Земли.

Премьера картина намечена на 6 мая 2022 года.

Karen Gillan (@karengillan) talks about her preparations for playing Nebula in Thor: Love and Thunder! #ThorLoveAndThunder #GuardiansoftheGalaxy #GotG #Nebula #KarenGillan pic.twitter.com/6V2qfFp4Mr

- Guardians Source (@GuardiansSource) January 18, 2021
Источник: film.ru
20:45
ADM