Издание Deadline сообщило о планах Роберта Родригеса перезапустить свою популярную франшизу «Дети шп

Издание Deadline сообщило о планах Роберта Родригеса перезапустить свою популярную франшизу «Дети шп

Издание Deadline сообщило о планах Роберта Родригеса перезапустить свою популярную франшизу «Дети шпионов». Производством займётся студия Skydance Media. Таким образом, режиссёр оригинальной картины 2001 года сам снимет её ребут и напишет для него сценарий.

До того, как снять «Детей шпионов», Роберт Родригес славился своими «взрослыми» картинами, как например, «От заката до рассвета» и «Отчаянный». Однако постановщик захотел снять что-то для детей и придумал идею фильма, в котором брат и сестра объединяются, когда узнают, что их родители супершпионы и только они могут их спасти.

Картина имела большой успех в прокате и собрала 112 млн долларов по миру, получив три сиквела. В общей сложности все фильмы заработали 550 млн.

Сюжет будущего перезапуска пока не раскрывается, но известно, что он будет разворачиваться вокруг «мультикультурной» семьи.

Ранее Родригес также выпустил некое продолжение другого своего детского проекта - «Мы можем стать героями» о повзрослевших персонажах фильма «Приключения Шаркбоя и Лавы».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
00:52
ADM