Мини-сериал «Семейный брак» 2019 года получил продление на второй сезон. Об этом сообщили представит

Мини-сериал «Семейный брак» 2019 года получил продление на второй сезон. Об этом сообщили представит

Мини-сериал «Семейный брак» 2019 года получил продление на второй сезон. Об этом сообщили представители SundanceTV. Правда, в новых сериях вместо Розамунд Пайк и Криса О’Дауда сыграют новые актёры: Брендан Глисон, Патриша Кларксон и Эско Джули.

Напомним, что в первом сезоне зрители наблюдали за супружеской парой, которая собирается разводиться, но перед этим ходит к семейному терапевту. Перед каждой встречей со специалистом герои встречаются в пабе, чтобы выпить и обсудить их отношения.

«Первый сезон “Семейного брака” был триумфом повествовательной формы, увлекающей зрителей на 10 минут засчёт разумного и аутентичного исследования нашей фундаментальной человечности и любопытства, и побуждая людей чувствовать, любить и вовлекаться», - говорит президент оригинального контента AMC Networks Дэн МакДермотт.

Известно, что сюжет второго сезона останется примерно таким же, что касается и десятиминутного формата эпизодов. Правда, паб в этот раз сменится кофейней. Релиз намечен уже на этот год. Сценарист Ник Хорнби и режиссёр Стивен Фрирз вернутся к своим обязанностям.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
01:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...