В течение 24 часов с момента объявления о запуске проекта от MGM «Антисоциальная сеть» стало известн

В течение 24 часов с момента объявления о запуске проекта от MGM «Антисоциальная сеть» стало известн

В течение 24 часов с момента объявления о запуске проекта от MGM «Антисоциальная сеть» стало известно, что история о перевороте Reddit на Уолл-стрит ляжет в основу ещё двух.

Первым станет таинственный фильм Netflix, для которого сервис планирует нанять сценариста Марка Боала («Повелитель бури», «Цель номер один»). Уже известно, что главная роль досталась Ноа Сентинео («Всем парням, которых я любила»). Сам Netflix отказался от комментариев, но из источников сообщается, что этот проект призван осветить феномен влияния соцсетей на долгоиграющие структуры.

Также стало известно, что дебютант Ноам Томашофф и новичок индустрии Pinky Promise готовят сериал «До луны», который расскажет об уволенных работниках GameStop и AMC, которые решают потратить последние деньги на акции.

Когда проекты увидят свет, пока неизвестно.

В январе несколько инвесторов с объединения реддита WallStreetBets объединились против хедж-фондов, считавших, что скоро акции GameStop потеряют в цене. Фирмы стали продавать их, а инвесторы с GameStop стали покупать акции и опционы. В итоге рыночная стоимость GameStop выросла на 1700% с декабря, и за одну ночь стоимость цена компании увеличилась на 10 млрд долларов, из-за чего хедж-фонды понесли огромные потери.

Источник: Deadline / Deadline


Источник: film.ru
03:52
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...