Вчера актриса Эван Рэйчел Вуд публично высказалась о том, что Мэрилин Мэнсон причинял ей насилие и б

Вчера актриса Эван Рэйчел Вуд публично высказалась о том, что Мэрилин Мэнсон причинял ей насилие и б

Вчера актриса Эван Рэйчел Вуд публично высказалась о том, что Мэрилин Мэнсон причинял ей насилие и был абьюзером, когда они состояли в отношениях. Сам музыкант назвал эти обвинения неправдой.

«Очевидно, моё искусство и моя жизнь всегда притягивали много споров, но эти недавние заявления обо мне ужасно искажают реальность. Мои личные отношения всегда были по обоюдному согласию с согласными людьми. Несмотря на то, как и почему другие выбирают искажать прошлое, это остаётся правдой» - написал Мэнсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marilyn Manson (@marilynmanson)

Тем не менее, создатели сериала «Американские боги», в третьем сезоне которого должен был появиться Мэрилин Мэнсон, приняли решение вырезать его персонажа из серий. В проекте Starz он исполнял роль лидера группы Blood Death Джона Венгрена. Его появление на экране должно было состояться 14 февраля.

Та же участь коснулась и хоррор-сериала «Калейдоскоп ужасов». Мэнсон сыграл во втором сезоне, но эпизоды убрали. Помимо этого, с артистом уже разорвали контракты агентство CAA и музыкальный лейбл Loma Vista Recordings.

Также после заявлений Эван Рэйчел Вуд несколько других женщин поддержали обвинения против Мэнсона. Напомним, что в 2018 году музыканта обвиняли в сексуальном насилии, но закрыли дела из-за отсутствия доказательств.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
03:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...