Лидия Франко выступила с публичными обвинениями против Адама Драйвера. 76-летняя португальская актри

Лидия Франко выступила с публичными обвинениями против Адама Драйвера. 76-летняя португальская актри

Лидия Франко выступила с публичными обвинениями против Адама Драйвера. 76-летняя португальская актриса заявила, что на съёмках фильма «Человек, который убил Дон Кихота» её коллега вёл себя неадекватно и непрофессионально, а также напал на неё.

Франко рассказала свою историю во время записи подкаста Era O Que Falvava. Актриса заявила, что во время производства картины Адам Драйвер вёл себя высокомерно и просил всех покинуть площадку для репетиций. Он также требовал статистов избегать зрительного контакта с ним и грозился увольнением, включив свои требования в контракт.

По словам женщины, в какой-то момент Драйвер даже напал на неё. Франко вспоминает, что тот сильно разгневался и сделал что-то со стулом. Факта физического насилия не было, но актёр здорово напугал актрису.

«Да, он напал на меня во время съёмок сцены, но это никак не было связано с самой сценой», - говорит артистка.

После этого Франко обращалась к продюсерам, однако те заявили, что ничего не могут поделать, и предложили просто покинуть проект. Несмотря на это, она завершила съёмки. В титрах актриса была записана как «Паникующая женщина №1».

Представители Драйвера или сам актёр пока что не отреагировали на ситуацию.

Источник: LaTercera


Источник: film.ru
04:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...