7 февраля в США стартует ежегодное событие, которое приковывает к себе внимание миллионов жителей ст

7 февраля в США стартует ежегодное событие, которое приковывает к себе внимание миллионов жителей ст

7 февраля в США стартует ежегодное событие, которое приковывает к себе внимание миллионов жителей страны - Суперкубок, известный также как Супербоул. Пока команды «Канзас-Сити Чифс» и «Тампа-Бэй Бакканирс» готовятся к противостоянию друг с другом, рекламные компании по традиции подготовили ролики с участием знаменитостей.

Пожалуй, самым уникальным и необычным видео в этом году стала реклама трёхмерных чипсов с плоским как картон Мэттью МакКонахи. В начале ролика актёр грустит из-за своей двухмерности, но затем благодаря чипсам Doritos 3D к нему возвращается прежняя форма.

Также по случаю грядущего события Дэвид Финчер снял рекламу для пива Anheuser-Busch, правда, без звёзд, а с обычными людьми. Уилл Феррелл и Аквафина появились в ролике про электромобили, побывав в Норвегии, Швеции и Финляндии.

Кроме того, Джон Траволта показал свои легендарные танцы в рекламе не чего-то там, а газона! Точнее, компании Scotts & Miracle-Gro, которая занимается их созданием. На этом танцевальные ролики не закончились, и свою музыкальную рекламу также представил также режиссёр Дэмьен Шазелл.


Источник: film.ru
04:51
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...