Главная муза испанского постановщика Педро Альмодовара Пенелопа Крус вновь сыграет в его проекте - т

Главная муза испанского постановщика Педро Альмодовара Пенелопа Крус вновь сыграет в его проекте - т

Главная муза испанского постановщика Педро Альмодовара Пенелопа Крус вновь сыграет в его проекте - теперь официально. Актриса присоединилась к касту фильма под названием Parallel Mothers, о котором впервые стало известно в июне 2020 года. В актёрском составе, помимо Крус, заявлены Айтана Санчез-Хихон, Милена Смит, а также Джульета Серрано и Росси де Пальма, уже сотрудничавшие с режиссёром.

Летом сообщалось, что актриса пока не дала своего согласия, поэтому официальное подтверждение появилось лишь сейчас. Об этом сообщила компания братьев Альмодовар El Deseo. Предполагается, что съёмки стартуют в марте этого года.

Альмодовар работал над сценарием Parallel Mothers некоторое время, но самоизоляция на фоне Covid-19 ускорила процесс. В центре сюжета окажутся две матери, которые родили своих первенцев в один день. Это событие тесно переплетает судьбы героинь.

«Благодаря Parallel Mothers я вернулся в женскую вселенную, к материнству и к семье. Я говорю о важности предков и наследников. О неизбежном присутствии времени. В моей фильмографии много матерей, но те, которые появятся здесь, будут другими», - комментирует новость Альмодовар.

Дата выхода будет объявлена позже.

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...