Звезда «Дневника Бриджит Джонс» и прошлогодняя лауреатка «Оскара» за байопик «Джуди» снова возвращае

Звезда «Дневника Бриджит Джонс» и прошлогодняя лауреатка «Оскара» за байопик «Джуди» снова возвращае

Звезда «Дневника Бриджит Джонс» и прошлогодняя лауреатка «Оскара» за байопик «Джуди» снова возвращается к формату сериала. Рене Зеллвегер исполнит главную роль в основанном на реальных событиях проекте «Кое-что о Пэм» от студии Blumhouse. Кроме того, актриса выступит продюсеркой проекта.

Уже известно, что сериал будет состоять из шести эпизодов, которые выйдут на телеканале NBC. В основу сюжета легла реальная история убийства женщины по имени Бетси Фариа, случившегося в штате Миссури в 2011 году. Тогда осудили мужа потерпевшей, однако в итоге оказалось, что преступление совершила её подруга Пэм Хапп, которую и сыграет Зеллвегер.

Шоураннеркой проекта выступит Джессика Бросицки («Обитель лжи»), которая заявила, что не пропустила ни одного выпуска Dateline за 10 лет, поэтому в своё время её сильно захватила история Пэм, в которой присутствует и захватывающая тайна убийства, и героиня, которая отлично вписывается в американский ландшафт.

Напомним, что в 2019 году Зеллвегер появилась в проекте Netflix «Что/если». Когда ожидать новый сериал, пока неизвестно.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...