Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в франшизе «Гарри Поттер», побеседовал с изданием Variety

Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в франшизе «Гарри Поттер», побеседовал с изданием Variety

Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в франшизе «Гарри Поттер», побеседовал с изданием Variety. Актёр обсудил новый сезон сериала «Дом с прислугой» от Apple, в котором он играет одну из главных ролей, а также ответил на вопрос, касающийся недавней новости о сериале по «Гарри Поттеру».

«Это было бы странно, если это будет продолжение. Я странным образом очень трепетно отношусь к своему персонажу. Даже когда я смотрю театральные постановки, это очень странный опыт. Как будто это совершенно другая группа друзей, но я предполагаю, что это может быть интересно», - говорит Руперт.

Напомним, что недавно в сети появилась информация, что HBO Max активно обсуждает разработку сериала по Гарри Поттеру, однако Warner Bros. заявила, что ничего не находится в производстве.

Кроме того, Гринт раскрыл, что, оказывается, не видел большинство фильмов волшебной саги, хотя и появился во всех восьми.

«Я, скорее всего, смотрел первые три на премьерах, но потом я перестал. Но сейчас, когда у меня появилась дочь, я наверняка буду пересматривать их вместе с ней», - отметил актёр.

В этом году фильмам о Гарри Поттере исполнится 20 лет.

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...