Variety опровергла причастность Генри Кавилла ко второму «Шазаму». Об этом издание сообщило со ссылк

Variety опровергла причастность Генри Кавилла ко второму «Шазаму». Об этом издание сообщило со ссылк

Variety опровергла причастность Генри Кавилла ко второму «Шазаму». Об этом издание сообщило со ссылкой на источники, приближенные к производству фильма.

«Шазам!» впервые вышел в 2019 году. Действие сюжета происходило во вселенной «Человека из стали». Главный герой, подросток Билли получил способность превращаться в супергероя Шазама и параллельно ссылался на Супермена на протяжении всего фильма. В конце ленты Супермен действительно был показан, но без лица (вместо Кавилла его роль исполнил каскадёр).

Режиссёр «Шазама» Дэвид Ф. Сэндберг подтвердил в твиттере, что изначально Кавилл должен был появиться в фильме: «Эксклюзивщики могли выложить это в качестве эксклюзива тогда и угадать, а в конце всё равно бы ошиблись».

«Шазам 2» с подзаголовком «Ярость богов» должен выйти в 2023 году (дату перенесли из-за коронавируса). Съёмки должны начаться в мае 2021-го. Несмотря на отсутствие в картине Кавилла, актёр всё ещё может появиться в одном из предстоящих проектов киновселенной DC, добавила Variety.

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...