Арми Хаммер перестал быть клиентом крупнейшего актёрского агентства WME. Об этом эксклюзивно сообщае

Арми Хаммер перестал быть клиентом крупнейшего актёрского агентства WME. Об этом эксклюзивно сообщае

Арми Хаммер перестал быть клиентом крупнейшего актёрского агентства WME. Об этом эксклюзивно сообщает The Hollywood Reporter. Причиной стали десятки заявлений женщин о насилии со стороны Хаммера.

Ранее Хаммеру пришлось покинуть несколько запланированных с ним проектов: сериал «Предложение» о создании «Крёстного отца» и романтическую комедию «Брак по залёту» (Shotgiun Wedding) с Дженнифер Лопез (продюсеры заменили Хаммера на Джоша Дюамеля).

Впервые о скандальной стороне Хаммера стало известно в середине января этого года - анонимная пользовательница инстаграма @houseofeffie в серии «сторис» опубликовала переписку с актёром, где тот, помимо прочего, угрожал «съесть её сердце» и заявлял о «стопроцентных» каннибальских наклонностях. Спустя несколько дней был обнаружен секретный аккаунт Хаммера, куда он выкладывал видео с участием секс-работниц и фото, связанные с употреблением наркотиков.

После ухода из «Брака по залёту» Хаммер заявил, что не собирается «отвечать на эти бредовые заявления», и что «в свете жестоких и ложных нападок в сети, бросить своих детей и уехать на четыре месяца съёмок» он попросту не может. Хаммер развёлся со своей женой Элизабет Чэмберс летом 2020 года. В недавнем инстаграм-посте она выразила поддержку всем жертвам насилия и посоветовала им обратиться к специалистам.

Источник: THR


Источник: film.ru
05:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...