Актёр Максим Виторган заметил, что страница Варвары Шмыковой таинственным образом исчезла с сайта те

Актёр Максим Виторган заметил, что страница Варвары Шмыковой таинственным образом исчезла с сайта те

Актёр Максим Виторган заметил, что страница Варвары Шмыковой таинственным образом исчезла с сайта театрально-культурного Центра им. Мейерхольда. Это также подтвердила арт-директорка центра Елена Ковальская, отметив, что на участии Шмыковой в спектаклях это не скажется.

«Это на моей совести, давайте так и напишем». Варвара - участница коллектива „Июльансамбль“, она играет в Центре имени Мейерхольда. Собственной труппы у театра нет. Варвара как играла, так и играет в спектаклях „Июльансамбля“», - сказала «Открытым медиа» Ковальская в своём заявлении.

Причины удаления профиля она уточнять не стала, однако стоит отметить, что 20 января актриса выложила в своём Instagram видео, в котором выразила свою обеспокоенность и расстройство из-за ареста Алексея Навального, а также заявила, что выйдет на митинг в его поддержку.

«Мне грустно от того, что это огромное количество денег, которое потрачено на удовлетворение одного человека, ну или удовлетворение одной семьи или трех семей, уходит вот так безобразно, просто мелочно в то время, когда есть люди, которые реально нуждаются в помощи. Огромный вопрос, почему так сложно в России продвигаются благотворительные фонды, их практически ни один не поддерживает государство», - говорит Шмыкова в своём видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Varvara Shmykova (@barbaraska_92)


Источник: film.ru
06:52
ADM