HBO Max запустил в производство сериал «Поколение» о жизни школьников, однако на площадке не обошлос

HBO Max запустил в производство сериал «Поколение» о жизни школьников, однако на площадке не обошлос

HBO Max запустил в производство сериал «Поколение» о жизни школьников, однако на площадке не обошлось без скандала. Как удалось выяснить изданию Variety, в один из дней, когда снимали урок биологии, на съёмки принесли трупы настоящих кошек, из-за чего двое актёров массовки покинули проект.

Одна из пользовательниц Twitter с ником @Lilith_Rosex обратила внимание на ситуацию, после чего создатели выпустили официальное заявление. По словам представителей сервиса, сериал изображает опыт старшеклассников без всяких прикрас, а образцы животных для съёмок вскрытия были получены этически при помощи организации American Humane. Кроме того, HBO Max заверил, что все актёры были заранее предупреждены о сложности сцены, однако теперь её было решено переписать.

Создателями сериала стали 19-летняя Зельда Барнц, а также её отец Дэниэл Барнц. В числе продюсеров значится актриса Лина Данэм, которая также прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она заверила, что никогда не поддерживала подобное и не стала бы использовать в своих проектах трупы животных, однако Данэм не было на площадке, поэтому она не знала о производстве данной сцены.

Также отмечается, что после завершения съёмок стало известно о положительном тесте на коронавирус у одного из операторов.

Источник: Variety


Источник: film.ru
07:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...