Скандал с участием Мэрилина Мэнсона всё не утихает. В дополнение к обвинениям со стороны Эван Рэйчел

Скандал с участием Мэрилина Мэнсона всё не утихает. В дополнение к обвинениям со стороны Эван Рэйчел

Скандал с участием Мэрилина Мэнсона всё не утихает. В дополнение к обвинениям со стороны Эван Рэйчел Вуд и поддержавших её женщин в адрес артиста высказалась Эсме Бьянко, знакомая зрителю по «Игре престолов». Актриса рассказала свою историю изданию The Cut.

По словам Бьянко, она с 16 лет обожала музыку Мэнсона, и спустя семь лет ей выдался случай познакомиться с ним лично. В итоге это знакомство привело к психологическим и физическим травмам, а также у девушки было диагностировано ПТСР. Эсме заявила, что образец для подражания на её глазах превратился в монстра.

На съёмках музыкального клипа I Want to Kill You Like They Do in the Movies, которые длились три дня, Мэнсон сильно истязал девушку, используя БДСМ-практики, а также не давал ей практически никакой еды и запрещал спать. Вместо этого музыкант заставлял её употреблять кокаин.

Также некоторое время Бьянко состояла в отношениях с Мэнсоном на расстоянии. Это продолжалось два года, а затем актриса приехала к возлюбленному из Великобритании в США. Поначалу всё было хорошо, но вскоре артист начал вести себя жестоко, и однажды даже порезал её ножом. По словам Эсме, она чувствовала себя пленницей и не могла сбежать из отношений.

Перед окончательным разрывом Бьянко и Мэнсон договорились о свободных отношениях, но всё закончилось тем, что музыкант бегал за ней по квартире с топором. В итоге она сбежала, пока тот спал, и рассталась с ним по электронной почте.

Именно благодаря движению #MeToo актриса решила поделиться своей историей.

Источник: The Cut


Источник: film.ru
08:23
ADM