Благодаря стараниям Рэя Фишера другие знаменитости также решили высказаться об абьюзивном и оскорбит

Благодаря стараниям Рэя Фишера другие знаменитости также решили высказаться об абьюзивном и оскорбит

Благодаря стараниям Рэя Фишера другие знаменитости также решили высказаться об абьюзивном и оскорбительном поведении режиссёра Джосса Уидона. Харизма Карпентер, сыгравшая Корделию Чейз в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», написала большой пост, в котором рассказала, как ужасно себя вёл постановщик по отношению к актёрам на площадке.

По словам Карпентер, Уидон находил своё поведение забавным, тогда как у неё нарастала тревожность и она чувствовала себя лишённой всяких прав. Кроме того, его поведение усилило течение хронического заболевания, с которым актриса борется до сих пор. Она также призналась, что шоураннер постоянно грозился уволить её, комментировал её вес, когда та была беременна, а также настраивал актёров друг против друга, чтобы они боролись за его внимание.

pic.twitter.com/Fw0SkHU87c

- charisma carpenter (@AllCharisma) February 10, 2021

В итоге после родов Харизму всё же уволили из проекта, и последующие 20 лет ей не хватало смелости рассказать всю правду про Уидона миру, но Рэй Фишер сильно вдохновил актрису. Сам он репостнул заявление Карпентер и призвал всех поддержать её.

Charisma Carpenter is one of the bravest people I know.

I am forever grateful for her courage and for her lending her voice to the Justice League investigation.

Read her truth.

Share her truth.

Protect her at all costs.

“It is time.”

A>E#IStandWithCharisma https://t.co/XcT8OnAfbV

- Ray Fisher (@ray8fisher) February 10, 2021

Поддержка проследовала без промедлений. Актрисы из сериала «Баффи» Сара Мишель Геллар, Мишель Трахтенберг и Эмбер Бенсон подтвердили слова Карпентер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarah Michelle (@sarahmgellar)

Buffy was a toxic environment and it starts at the top. @AllCharisma is speaking truth and I support her 100%. There was a lot of damage done during that time and many of us are still processing it twenty plus years later. #IStandWithRayFisher #IStandWithCharismaCarpenter https://t.co/WJAmDGm76C

- Amber Benson (@amber_benson) February 10, 2021

Геллар написала в своём Instagram, что хоть и гордится тем, что её имя ассоциируют с Баффи Саммерс, всё же не хочет быть связанной с Джоссом Уидоном. Она сказала, что не станет делать своих заявлений, так как сконцентрирована на семейной жизни и выживании в пандемии, но полностью поддерживает всех жертв абьюза.

Представители Уидона пока не прокомментировали ситуацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michelle Trachtenberg (@michelletrachtenberg)


Источник: film.ru
08:23
ADM