Исполнитель роли Джокера в «Отряде самоубийц» Джаред Лето опроверг информацию об отправке мёртвой кр

Исполнитель роли Джокера в «Отряде самоубийц» Джаред Лето опроверг информацию об отправке мёртвой кр

Исполнитель роли Джокера в «Отряде самоубийц» Джаред Лето опроверг информацию об отправке мёртвой крысы своей коллеге по съёмкам Марго Робби (Харли Квинн).

В интервью GQ Лето рассказал, что, по его мнению, произошло на самом деле: «Я никогда не отсылал Марго Робби мёртвую крысу. Это неправда. В реальности я прислал ей - в Торонто есть место с прекрасными веганскими синнабонами, их все друг другу дарят».

В 2016 году в Сети появилась информация о странных выходках Лето на площадке. По словам источников, Лето настолько вжился в обаз Джокера, что прислал Робби сюрпризом живую чёрную крысу, которую позже СМИ неверно истолковали как мёртвую. Марго приручила питомца, несмотря на первоначальный шок.

По слухам, Лето также удивлял коллег использованными презервативами, анальными шариками, «липкими» журналами Playboy и тушу мёртвой свиньи. Лето вновь примерит на себя роль Джокера в предстоящей «снайдеровской» версии «Лиги справедливости» (сцены с актёром были удалены из кинотеатральной версии).

Сейчас Лето можно увидеть на экранах в триллере «Дьявол в деталях», за которые он получил номинацию на «Золотой глобус». Новый «Отряд самоубийц» Джеймс Ганна с подзаголовком «Миссия навылет» уже без участия Джокера выйдет 6 августа.

Источник: GQ


Источник: film.ru
09:23
ADM