Телеведущий Дэвид Леттерман оказался в центре скандального обсуждения в сети. Его интервью с Линдси

Телеведущий Дэвид Леттерман оказался в центре скандального обсуждения в сети. Его интервью с Линдси

Телеведущий Дэвид Леттерман оказался в центре скандального обсуждения в сети. Его интервью с Линдси Лохан 2013 года со стремительной скоростью распространяется по TikTok и Twitter из-за того, что он слишком активно спрашивал актрису о её реабилитации. Из-за его вопросов Леттермана обвинили в непрофессионализме, мизогинии и грубости.

Всё началось с твита журналиста @treytaylor, который выложил у себя отрывок интервью, отметив, что «сейчас это ужасающее зрелище». К моменту написания новости твит собрал 231 тысячу лайков.

Дело в том, что в самом начале интервью ведущий начинает задавать Лохан вопросы о её будущей реабилитации после ДТП с её участием.

«Разве ты не должна быть на реабилитации? Когда ты туда отправишься? Что тебя там ждёт? Как они будут с тобой работать, когда ты там окажешься», - начал сыпать вопросами Леттерман.

Линдси Лохан была крайне смущена такими вопросами, так как её не предупредили об этом заранее. Тем не менее многие отметили, что актриса держалась стойко и достойно, а также выразили ей своё уважение.

В настоящий момент Дэвид Леттерман ведёт собственную передачу на Netflix. Сам он не прокомментировал ситуацию.

This Lindsay Lohan interview on David Letterman in 2013 is horrifying to watch now. pic.twitter.com/lZxKVvbVB0

- (@treytylor) February 13, 2021
Источник: film.ru
10:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...