Участники театральной труппы «Квартет И» сообщили на странице в Facebook о своём желании снять ремей

Участники театральной труппы «Квартет И» сообщили на странице в Facebook о своём желании снять ремей

Участники театральной труппы «Квартет И» сообщили на странице в Facebook о своём желании снять ремейк датской драмеди «Ещё по одной» Томаса Винтерберга. Артисты отметили, что их часто спрашивают о том, не хотят ли они снять российскую версию хита с Мадсом Миккельсеном, и объяснили при каких условиях это представляется возможным.

«Это прекрасное кино, и, конечно, наличие в нем четырех главных героев автоматически рисует проекцию на нас. Но для создания ремейка одного желания недостаточно.

В случае с фильмом “Громкая связь” нам поступило предложение от нашего друга - продюсера Рубена Дишдишяна, который купил права на сценарий “Идеальных незнакомцев” и позвал нас адаптировать этот сценарий и сняться в фильме. Было очень интересно и приятно работать с таким материалом.

Поэтому, если кто-то таким же образом решит купить сценарий Томаса Винтерберга и Тобиаса Линдхольма и позовет нас в этот проект - мы будем рады», - отмечают актёры.

Напомним, что ранее «Квартет И» выпустил ремейк популярной итальянской ленты «Идеальные незнакомцы», который получил название «Громкая связь» и уже имеет сиквел. Также недавно лента «Ещё по одной» была номинирована на «Золотой глобус» и вошла в шорт-лист претендентов на «Оскар» как лучший иностранный фильм.


Источник: film.ru
10:53
ADM