Культовый британский фильм 1999 года «В отрыв!» (Human Traffic) всё же получит долгожданное продолже

Культовый британский фильм 1999 года «В отрыв!» (Human Traffic) всё же получит долгожданное продолже

Культовый британский фильм 1999 года «В отрыв!» (Human Traffic) всё же получит долгожданное продолжение. Информация о производстве сиквела появилась ещё в 2016 году, однако долгое время оставалась без подтверждения. Затем в 2019-ом, во время празднования 20-летия фильма, режиссёр Джастин Керриган заявил, что начал активную работу над проектом и сейчас, наконец-то, всё готово к съёмкам.

Постановщик дал интервью изданию Mixmag, в котором рассказал, что во время самоизоляции переписал сценарий и переосмыслил ранее заявленную концепцию.

«Пришло время сделать фильм. У нас есть сценарий, и всё уже готово», - заявил Керриган.

Ранее постановщик сообщал, что лента получит название «В отрыв: Революция» и расскажет о последствиях Брекзита, но в итоге отсёк подзаголовок и готовит кое-что «анти-корпоративное и пропагандирующее любовь».

Также он отметил, что все актёры из оригинального фильма не против вернуться в проект, включая Дэнни Дайера, сыгравшего Моффа, который является центральной фигурой в сценарии. Сюжет сконцентрируется на главных героях, собирающихся вместе совершенно в другой эпохе.

Напомним, что оригинальная лента рассказывает о группе друзей, которых объединяет любовь к рейв-культуре с вытекающими из неё сексом, алкоголем, наркотиками и бесконечными вечеринками.

Источник: Mixmag


Источник: film.ru
11:53
ADM