Спустя два года после окончания одноимённых сериалов на Netflix студия Marvel восстановила единоличн

Спустя два года после окончания одноимённых сериалов на Netflix студия Marvel восстановила единоличн

Спустя два года после окончания одноимённых сериалов на Netflix студия Marvel восстановила единоличные права на персонажей Джессику Джонс и Карателя.

«Каратель» и «Джессика Джонс» были отменены «Нетфликсом» 18 февраля 2019 года после второго и третьего сезонов соответственно. Возвращение прав означает потенциальное появление героев в будущих проектах Marvel и Disney, как в кино, так и в сериалах Disney+.

Также среди персонажей вселенной Marvel у Netflix находились Сорвиголова, Железный кулак и Люк Кейдж - все они ещё в прошлом году также вернулись в ведомство компании.

О потенциальном возвращении героев в недавнем интервью упомянул президент студии Кевин Файги: «Все на борту. Одна из забавных вещей в комиксах заключается в том, что персонажи появляются и исчезают, приходят и уходят. Это вдохновляет нас на будущее. Есть потрясающие герои и актёры из упомянутых сериалов».

По слухам, Сорвиголова в скором времени может появиться в триквеле «Человека-паука» и в сериале «Женщина-Халк». К последнему якобы также «присматривается» Джессика Джонс.

Источник: CBR.com


Источник: film.ru
12:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...