Постановщик Бретт Рэтнер продолжит работу в Голливуде, несмотря на обвинения в харассменте и неподоб

Постановщик Бретт Рэтнер продолжит работу в Голливуде, несмотря на обвинения в харассменте и неподоб

Постановщик Бретт Рэтнер продолжит работу в Голливуде, несмотря на обвинения в харассменте и неподобающем рабочем поведении.

Deadline сообщает, что Рэтнер готовится воплотить идею десятилетней давности и снять биографический фильм о немецкой R&B-группе Milli Vanilli. Дуэт был создан в Мюнхене в 1988 году и приобрёл наибольшую популярность в Европе и в США с альбомом "Girl You Know It's True". Участниками являлись Фэб Морван и Роб Пилатус.

С Milli Vanilli связан один из наиболее громких скандалов в истории шоу-бизнеса того времени. После получения статуэтки «Грэмми» как лучшие новые артисты, СМИ опубликовали материалы, в которых утверждалось, что ни Морван, ни Пилатус своих голосов для песен не записывали, а воспользовались услугами других певцов.

За сокрытие фактов у дуэта изъяли «Грэмми». В 1998 году к релизу планировался их второй студийный альбом, однако Пилатус умер в возрасте 32 лет, и группа перестала существовать.

Рэтнер планирует работать над картиной со студией Millennium Media. В начале марта проект будет представлен дистрибьюторам на виртуальном европейском кинорынке. Последней картиной Рэтнера является «Геракл» с Лужйном Джонсном.

В ноябре 2017 года актёры Эллиот Пейдж, Оливия Манн и Наташа Хенстридж впервые публично рассказали о домогательствах Рэтнера. В случае Пейджа на съёмках третьих «Людей Икс» Рэтнер публично рассказал о гомосексуальности актёра. В результате обвинений с Рэтнером разорвала 400-миллионный контракт студия Warner Bros.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
12:53
ADM