На днях в сети появился безумный слух о том, что Дженнифер Лоуренс сыграет Сьюзан Шторм в перезапуск

На днях в сети появился безумный слух о том, что Дженнифер Лоуренс сыграет Сьюзан Шторм в перезапуск

На днях в сети появился безумный слух о том, что Дженнифер Лоуренс сыграет Сьюзан Шторм в перезапуске «Фантастической четвёрки». Также The Daily Telegraph сообщил, что актриса отправится в Австралию, где в этом году и развернётся производство.

Однако журналист издания Deadline Джастин Кролл отметил в своём Twitter, что Marvel только начала вести переговоры с авторами по поводу сценария будущего фильма. Из этого следует вывод, что съёмки вряд ли смогут начаться в этом году. Более того, постановщик будущего фильма Джон Уоттс сейчас крайне занят разработкой нового «Человека-паука».

All I’m gonna say is this, Marvel just started meeting with writers on FANTASTIC FOUR, there is no script and it will be awhile before this film starts shooting

- Justin Kroll (@krolljvar) February 21, 2021

Тем не менее информация Кролла подтверждает, что анонсированный ранее перезапуск действительно сдвинулся с места. Действительно ли в нём сыграет Лоуренс, студия не прокомментировала.

Напомним, что комиксы «Фантастическая четвёрка» были экранизированы студией Fox дважды. В 2005 году вышел одноимённый фильм, получивший затем сиквел. Также в 2015-ом проект был перезапущен Джошем Транком, но лента провалилась в прокате и получила низкие оценки критиков и зрителей.

Источник: Daily Mail


Источник: film.ru
13:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...