Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея устроили загадочный флешмоб в своих соцсетях, который озадачил

Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея устроили загадочный флешмоб в своих соцсетях, который озадачил

Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея устроили загадочный флешмоб в своих соцсетях, который озадачил многих фанатов «Человека-паука». Звёзды фильма один за другим стали публиковать название триквела, а также делиться новыми кадрами. Правда, подзаголовки отличаются друг от друга и вряд ли соответствуют действительности.

Первым стал Том Холланд, заявивший, что рад представить новый подзаголовок фильма Spider-Man: Phone Home (в пер. с англ. - «Звонок домой»). Затем своё название опубликовал его коллега Джейкоб Баталон, написав «большое откровение», что лента называется Spider-Man: Home-Wrecker (в пер. с англ. - «Домовладелец»). Чуть позже актёров поддержала Зендея, огласившая подзаголовок Spider-Man: Home Slice (в пер. с англ. - «Дружище»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacob Batalon (@lifeisaloha)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zendaya (@zendaya)

Несмотря на подготовку почвы для будущих мемов, актёры всё же поделились и первыми кадрами из фильма, на которых их герои явно пытаются разгадать очень важные сюжетные тайны.

Джимми Киммел, шоу которого вот-вот посетит Том Холланд, также не удержался от публикации собственной версии названия Spider-Man: That’s So Craven (в пер. с англ. - «Вот это Крэйвен»), а фанаты тут же подхватили, придумав такие версии, как «Один дома», «Скайуокер. Восход», «Работа из дома», «Это всё подстроила Агата из дома» и др.

Напомним, что релиз ленты назначен на 17 декабря 2021 года.

pic.twitter.com/Qaj7Olgl94

- BROTHER (@BrotherHQ) February 24, 2021

pic.twitter.com/VnK0I1nO2m

| (@MaximoffCEC) February 24, 2021

pic.twitter.com/MWCrz92tYW

- Steub (@JSteuben) February 24, 2021

pic.twitter.com/Muziq69tH9

- The Kazoo Hero (@TheKazooHero) February 24, 2021
Источник: film.ru
14:26
ADM