СМИ стало известно, что в декабре 2020 года против Жерара Депардье возобновили уголовное дело об изн

СМИ стало известно, что в декабре 2020 года против Жерара Депардье возобновили уголовное дело об изн

СМИ стало известно, что в декабре 2020 года против Жерара Депардье возобновили уголовное дело об изнасиловании. Об этом сообщает агентство «Франс-Пресс», ссылаясь на близкие к делу источники.

Впервые обвинительница подала в суд в 2018 году. Тогда 22-летняя актриса подала в суд на актёра из-за того, что он дважды домогался её во время репетиций пьесы, которые проходили у него дома в Париже. В 2019 году прокуратура закрыла дело, так как не обнаружила состава преступления. Но девушка не сдалась и сейчас добилась, чтобы его возобновили.

Тогда же адвокат актёра Эрве Темиме выступил с заявлением, что Депардье отрицает все обвинения и сожалеет о распространении этой информации.

Известно, что прокуратура сама направила запрос о возобновлении дела в 2020-ом, а в октябре следователь начал новое расследование. Сам актёр или его представитель пока не прокомментировали ситуацию.

#UPDATE #French actor Gerard Depardieu has been charged with rape and sexual assault allegedly committed in 2018 against an actress in her 20s, a judicial source told AFP https://t.co/H2Pp6JmGtr

- AFP News Agency (@AFP) February 23, 2021
Источник: film.ru
14:26
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...