Как известно, WarnerMedia выделила Заку Снайдеру 70 млн долларов на создание своего монтажа «Лиги сп

Как известно, WarnerMedia выделила Заку Снайдеру 70 млн долларов на создание своего монтажа «Лиги сп

Как известно, WarnerMedia выделила Заку Снайдеру 70 млн долларов на создание своего монтажа «Лиги справедливости», включая досъёмки некоторых сцен. Однако, как выяснилось в интервью с режиссёром в Vanity Fair, сам он не получил за свою работу ни цента.

Такое решение было принято постановщиком, чтобы самому иметь контроль над фильмом, который у него забрали в прошлый раз. К тому же, считается, что это не новый проект, а режиссёрская версия, поэтому с ним не заключали новый контракт.

«Мне не заплатили. Я не хотел, чтобы кто-то меня ограничивал, и это помогло мне сохранить свою силу во время переговоров с этими людьми», - говорит Снайдер.

Также постановщик раскрыл, что не смотрел версию Джосса Уидона, которая вышла в прокат в 2017 году, и подогрел интерес к релизу у хардкорных фанатов, заявив, что их ждёт неожиданное камео в финале. Все тут же предположили, что это может быть Зелёный фонарь в исполнении Райана Рейнольдса, но актёр быстро отреагировал и развеял спекуляции.

«Это не я. Но было бы круто появиться с камео как Хэл. Может, это будет другой Зелёный фонарь? А что касается меня, костюм всегда в шкафу. Я имею в виду на компьютере», - отозвался Рейнольдс.

It’s not me. But what a cool pirate flag to cameo as Hal. Maybe it’s another GL? But for me, the suit stays in the closet. I mean, computer. https://t.co/QU4NRVadiz

- Ryan Reynolds (@VancityReynolds) February 22, 2021

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
14:26
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...