В следующем фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» произошла серьёзная рокировка. Актёр Дже

В следующем фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» произошла серьёзная рокировка. Актёр Дже

В следующем фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» произошла серьёзная рокировка. Актёр Джесси Племонс, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Фарго», сыграет главную роль вместо заявленного ранее в касте Леонардо ДиКаприо.

Уточняется, что ДиКаприо не покинет проект совсем, а исполнит роль второго плана. Это будет племянник владельца ранчо, которого играет Роберт Де Ниро. Что касается Племонса, то он перевоплотится в агента ФБР Тома Уайта.

В основу сюжета лёг роман Дэвида Грэнна, который рассказывает реальную историю, случившуюся в 20-е годы прошлого века в Оклахоме. Агент только что сформировавшегося ФБР Джон Эдгар Гувер приезжает расследовать убийства индейцев на территории, где были обнаружены залежи нефти.

Экранизация уже претерпела много сложностей. Сначала от финансирования отказалась студия Paramount, так как её не устроили правки ДиКаприо и Скорсезе в готовый сценарий. Затем свою поддержку предложила Apple, и фильм должны были начать снимать в марте 2020 года, но в дело вмешалась пандемия коронавируса.

В ноябре 2020 года один из соавторов сценария Эрик Рот подтвердил, что съёмки стартуют в марте 2021-го, однако из-за ДиКаприо, который выступает в качестве одного из продюсеров, продолжают вносить правки в сценарий. По его словам, актёр и режиссёр захотели пойти в более мрачное развитие Тома Уайта, тогда как он видел его настоящим героем, желающим помочь.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
14:54
ADM