Милош Бикович, известный по самому кассовому отечественному проекту «Холоп», стал гражданином Россий

Милош Бикович, известный по самому кассовому отечественному проекту «Холоп», стал гражданином Россий

Милош Бикович, известный по самому кассовому отечественному проекту «Холоп», стал гражданином Российской Федерации. Об этом сообщается в указе президента Владимира Путина, который был опубликован 24 февраля на официальном интернет-портале правовой информации.

«В соответствии с пунктом (а) статьи 89 Конституции Российской федерации постановляю принять в гражданство следующих лиц: <…> Бикович Милош, родившийся 13 января 1988 года в Сербии <…>», - говорится в указе.

Сербский актёр родился в Белграде в 1988 году. Там он окончил Белградский университет искусств и начал играть свои первые роли на театральной сцене. Параллельно Бикович стал сниматься в фильмах российского производства, а теперь и получил гражданство страны. Его карьере в России поспособствовало знакомство с Никитой Михалковым во время Московского кинофестиваля.

Наиболее всего Милош Бикович запомнился своими ролями в фильмах «Духless 2», «Балканский рубеж», «Отель „Белград“», «Лёд» и «Холоп», а также в сериалах «Крылья империи» и «Отель „Элеон“». Одним из последних проектов актёра стал «Магомаев» от Первого канала.

Источник: Официальный интернет-портал правовой информации


Источник: film.ru
14:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...