У грядущего стримингового сервиса Paramount+ уже заготовлены грандиозные планы. Во-первых, студия об

У грядущего стримингового сервиса Paramount+ уже заготовлены грандиозные планы. Во-первых, студия об

У грядущего стримингового сервиса Paramount+ уже заготовлены грандиозные планы. Во-первых, студия объявила, что запустила в разработку приквел «Кладбища домашних животных». Речь идёт о фильме 2019 года по одноимённому роману Стивена Кинга. Участвовать в создании будет сценарист Джеффри Бюхлер, который был автором картины.

Напомним, что по сюжету Луис Крид въезжает в новый дом на обочине скоростного шоссе, где также раскинулся лес с кладбищем домашних питомцев. После того, как кота Кридов задавил грузовик, Луис тайком от родни закапывает его в лесу среди прочих могилок, после чего кот заявляется домой, но ведёт себя странно.Когда же под грузовиком трагически гибнет его маленький сын, Крид проделывает то же самое и с ним.

Какие-либо подробности будущего проекта пока не раскрываются. Стоит отметить, что перезапуск культового хоррора сумел собрать кассу 113 млн долларов при бюджете в 21 млн.

Также студия объявила о подготовке ещё одного «Паранормального явления», который Paramount разработает совместно с Blumhouse и авторами оригинальной франшизы. В общей сложности бокс-офис хоррор-франшизы по миру составил 890 млн долларов.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
15:27
ADM