Стриминговый сервис Hulu объявил о разработке мини-сериала «Железный Майк», который расскажет о жизн

Стриминговый сервис Hulu объявил о разработке мини-сериала «Железный Майк», который расскажет о жизн

Стриминговый сервис Hulu объявил о разработке мини-сериала «Железный Майк», который расскажет о жизни Майка Тайсона. Правда, его создатели решили не привлекать к проекту самого боксёра. В ответ он призвал бойкотировать Hulu и раскритиковал эту затею.

«Этот анонс, покоящийся на столпах социального неравенства в нашей стране, служит отличным примером корпоративной жадности Hulu, которая является культурной апроприацией жизни и истории Тайсона», - написал боксёр в своём Instagram.

Стоит отметить, что проект рассчитывали выпустить с анонсом в «Месяц истории темнокожих», что, по мнению Тайсона, говорит о том, что сервис ставит деньги выше уважения к и темнокожему населению. Он также отметил, что это лишь продолжает социальное неравенство в США, даже несмотря на все события 2020 года (речь идёт о движении Black Lives Matter, - Прим. ред.).

Создателями должны выступить Стивен Роджерс («Тоня против всех») и Карин Гист. Исполнительной продюсеркой является Марго Робби. Всего рассчитывается выпустить восемь эпизодов.

Другие подробности пока неизвестны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)


Источник: film.ru
15:55
ADM