21 февраля HBO Max выпустил уже ставший скандальным документальный мини-сериал «Аллен против Фэрроу»

21 февраля HBO Max выпустил уже ставший скандальным документальный мини-сериал «Аллен против Фэрроу»

21 февраля HBO Max выпустил уже ставший скандальным документальный мини-сериал «Аллен против Фэрроу», в котором режиссёры Кирби Дик и Эми Зиринг Кофман доказывают виновность режиссёра в сексуальном абьюзе над его приёмной дочерью Дилан Фэрроу. Сейчас же в дело вмешался другой видный деятель киноиндустрии Роберт Б. Уайде, который заявил, что может доказать лживость всех обвинений.

Режиссёр, чьё имя легло в основу известного мема (Directed by Robert B. Weide - Прим. ред.), сказал, что намерен вмешаться в ситуацию и доказать всем, что никакого насилия над 7-летней Фэрроу не совершалось. По его словам, всё упирается в игрушечный электропоезд, о котором неоднократно говорилось в показаниях.

Дело в том, что Дилан утверждала, что игрушка была на чердаке, пока Аллен домогался её. Однако приёмный сын Мии Фэрроу Мозес говорил, что никакого поезда у них не было. Это зафиксировано в протоколах судебного заседания, копии которых имеются у Уайде.

Кроме того, режиссёр и автор фильма-биографии о Вуди Аллене назвал создателей сериала бестолковыми исследователями и манипуляторами, предложив им публично сознаться в своей лжи. А пока они этого не сделают, он начнёт опровергать историю с аргумента об электропоезде, а затем перейдёт и к остальным доказательствам.

Seems #AmyZiering #KirbyDick @JaneDoeFilms & @HBODocs won’t come clean about the train scam they’ve pulled in their #WoodyAllen hit-job. I'll reveal all prior to the fourth episode of this one-sided mess. But if I reach 150 RTs of this tweet, I’ll prioritize and post by Monday. https://t.co/vTH5BHPc5d

- Robert B. Weide (@BobWeide) February 26, 2021
Источник: film.ru
16:56
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...