Изданию Deadline стало известно, что Джоди Комер начала вести переговоры со студией об участии в нов

Изданию Deadline стало известно, что Джоди Комер начала вести переговоры со студией об участии в нов

Изданию Deadline стало известно, что Джоди Комер начала вести переговоры со студией об участии в новом проекте Ридли Скотта о жизни Наполеона. Известная по роли главной злодейки сериала «Убивая Еву» актриса может сыграть Жозефину - супругу французского императора.

Контракт с Комер пока ещё не подписан, поэтому роль в итоге может достаться и не ей. Однако сообщается, что Скотт остался под большим впечатлением от игры актрисы во время съёмок своей драмы «Последняя дуэль».

Напомним, что фильм получил название Kitbag, а главная роль в нём досталась Хоакину Фениксу. Съёмки планируется начать лишь в начале 2022 года, так как сейчас постановщик готовит к выпуску «Последнюю дуэль», а затем снимет байопик «Гуччи».

Kitbag станет личным взглядом на историю Наполеона и его становления в качестве императора. Важным аспектом картины станут его отношения с супругой Жозефиной, но также зрителей ждут сцены жестоких сражений под предводительством Бонапарта. Кроме того, лента покажет, на что способен его стратегический ум.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
17:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...