Гор Вербински, поработавший над первыми тремя частями франшизы «Пираты Карибского моря», возьмётся з

Гор Вербински, поработавший над первыми тремя частями франшизы «Пираты Карибского моря», возьмётся з

Гор Вербински, поработавший над первыми тремя частями франшизы «Пираты Карибского моря», возьмётся за экранизацию повести автора цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Он снимет фильм «Песчаные короли», о чём сам рассказал в интервью изданию Collider.

Сценарий вместе с Вербински напишет Деннис Келли, автор оригинального сериала «Утопия». На сайте Digital Riot Media говорится, что продюсером станет Джон Балдеччи, а производством займётся Netflix. Какие-либо другие подробности пока не раскрываются.

В центре сюжета произведения находится богатый мужчина Саймон Кресс, который ни в чём себе не отказывает и может позволить любую прихоть. Одна из них - коллекционирование разных форм жизни в личном зверинце при поместье. Однажды он находит редкий экспонат - колонию королей-пустынников, которых перестаёт кормить. В итоге те начинают воевать между собой, а друзья Кресса делают свои ставки. И тут мирному существованию главного героя приходит конец.

Ранее также стало известно, что Пол У. С. Андерсон адаптирует рассказ Мартина «В потерянных землях». Главную роль в экранизации сыграет Милла Йовович.

Источник: Collider


Источник: film.ru
17:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...