Март прошлого года сильно потряс киноиндустрию огромным количеством переносов главных релизов весны

Март прошлого года сильно потряс киноиндустрию огромным количеством переносов главных релизов весны

Март прошлого года сильно потряс киноиндустрию огромным количеством переносов главных релизов весны и лета, однако в 2021-ом всё начинает постепенно приходить в порядок. Так, премьера «Кролика Питера 2» переехала на новую дату и состоится на месяц раньше запланированного.

Вместо июня релиз теперь назначен на 14 мая. Таким образом, можно предположить, что другие весенние премьеры могут остаться на своих местах и избежать новой волны переносов. Это может быть связано с тем, что вот-вот заработают кинотеатры Нью-Йорка - одной из главных территорий американского кинорынка. До этого они простаивали почти год.

Напомним, что режиссёром выступает Уилл Глак, а главного героя озвучивает Джеймс Корден. В картине сыграли Марго Робби, Роуз Бирн, Донал Глисон и др.

Сюжет вновь вращается вокруг фермера Томаса Макгрегора, который наконец решил жениться на своей возлюбленной Беа. Но их верного товарища, ушастого Питера, всё ещё пытаются держать под контролем из-за его бунтарского духа. Тогда кролик решает зажить самостоятельно, но оказывается не готов к таким поворотам вольной жизни.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
18:25
ADM