4 марта КиноПоиск HD выпускает новый комедийный сериал «Я не шучу», вокруг которого уже успел разгор

4 марта КиноПоиск HD выпускает новый комедийный сериал «Я не шучу», вокруг которого уже успел разгор

4 марта КиноПоиск HD выпускает новый комедийный сериал «Я не шучу», вокруг которого уже успел разгореться небольшой скандал. Авторы сайта kimkibabaduk обратили внимание, что в пресс-релизе проекта в качестве режиссёрки указана некая «Саша Тапочек» с явно вымышленной биографией.

Так, в био говорится, что она окончила несуществующую Французскую школу кино в Сан-Франциско, была ассистенткой Сигарева в Уральском театре, а также сняла две короткометражки под названиями Fake и Woman. Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что после съёмок сериала Саша Тапочек уехала в отпуск. Зачем авторы сериала придумали фейк-режиссёрку, неизвестно, ведь до этого авторка идеи проекта и исполнительница главной роли Елена Новикова заявила в интервью, что режиссёром выступает Александр Незлобин.

«Саша Незлобин, режиссёр и продюсер вместе с Сергеем Светлаковым, тоже очень полюбил и включился в нашу историю», - сказала артистка в интервью Moscow Daily News.

КиноПоиск HD сообщили, что не могут раскрыть имя режиссёра, а информацию, что им выступил Незлобин не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. В титрах же в качестве режиссёра указан Александр Тапочек, как подметил Telegram-канал «КиноТВ».

Пока все задаются вопросом, зачем создатели пошли на такой ход, журналисты выдвигают свои теории о том, что это было сделано, чтобы не портить рейтинг фильма на «Кинопоиске».

Героиня истории - не молодая девушка, приехавшая покорять столицу, а уже состоявшаяся стендап-комикесса, буднично выступающая в московских клубах. Ей 49, у нее двое детей и два бывших мужа, а ее жизнь нисколько не похожа на звездную. Словом, обычная россиянка, которая не стесняется шутить о тяжелой жизни со сцены.

Источник: kimkibabaduk


Источник: film.ru
18:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...