Майкл Вулф Снайдер, отвечавший за звуковое оформление фильма «Земля кочевников», умер в возрасте 35

Майкл Вулф Снайдер, отвечавший за звуковое оформление фильма «Земля кочевников», умер в возрасте 35

Майкл Вулф Снайдер, отвечавший за звуковое оформление фильма «Земля кочевников», умер в возрасте 35 лет. Причиной смерти стал суицид.

Тело Майкла было обнаружено в его квартире 1 марта. О кончине в фейсбуке сообщил отец Снайдера: «Он долгие годы страдал от глубокой депрессии. Для многих людей эта болезнь нарастает и ослабевает годами… психиатр, который не смог спасти собственного сына, во многом из-за того, что не разделял глубину его боли. Надеюсь, что шокирующий характер смерти Майкла предупредит других о необходимости высказываться, не бояться быть уязвимыми и просить о помощи, когда та нужна».

Свои соболезнования семье Снайдера также выразили постановщица «Земли» Хлои Чжао и главная актриса фильма Фрэнсис МакДорманд. «Мне всегда будет его не хватать. Он всегда будет со мной на съёмках, после каждого дубля и в тишине комнатного фона. Увидимся на дороге, мой друг», - сказала Чжао. «Вулф записывал биения наших сердец. Каждый наш вздох. Для меня он и есть «Земля кочевников»», - добавила МакДорманд.

Снайдер также работал над предыдущей картиной Чжао «Наездник». «Земля кочевников» рассказывает о пережившей трагедию Ферн, которая решает отправиться в путешествие по Америке, живя в фургоне. Фильм является обладателем «Золотого Льва» Венецианского кинофестиваля, а также двух премий «Золотой Глобус» - за лучший фильм и режиссуру. Картина выйдет в российский прокат 11 марта.

Источник: Variety


Источник: film.ru
19:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...