По сообщениям Deadline, один из персонажей мультсериала Looney Tunes не будет участвовать в сиквеле

По сообщениям Deadline, один из персонажей мультсериала Looney Tunes не будет участвовать в сиквеле

По сообщениям Deadline, один из персонажей мультсериала Looney Tunes не будет участвовать в сиквеле «Космического джема» - речь идёт об ищущем отношений скунсе Пепе ле Пью.

С чем конкретно связано решение, официально неизвестно. Накануне в The New York Times вышла колонка, где персонажа и его авторов обвиняли в «нормализации культуры изнасилования». Особые претензии у журналиста Чарльза М. Блоу вызвал постоянный харассмент со стороны Пепе по отношению к женским персонажам.

Deadline утверждает, что студия Warner Bros. решила исключить конкретную сцену из фильма задолго до статьи. В вырезанном фрагменте пьяный Пепе начинает приставать к женщине в баре, и та даёт ему отпор. После этого в бар заходит ЛеБрон Джеймс и просвещает Пеле насчёт согласия в отношения.

Представитель актрисы Грис Санто, сыгравшей женщину, заявил, что та разочарована решением убрать её присутствие из фильма. Пепе участвовал в первой части «Джема» 1996 года. Продолжение с подзаголовком «Новое поколение» выйдет в российском прокате 15 июля.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
20:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...