Бывшие члены королевской семьи Великобритании принц Гарри и его супруга Меган Маркл выступили гостям

Бывшие члены королевской семьи Великобритании принц Гарри и его супруга Меган Маркл выступили гостям

Бывшие члены королевской семьи Великобритании принц Гарри и его супруга Меган Маркл выступили гостями двухчасового интервью Опре Уинфри. Беседа вышла на канале CBS.

Во время интервью Маркл рассказала, что из-за пребывания в королевской семье и постоянного буллинга в прессе её постоянно посещали мысли о самоубийстве: «Мне просто не хотелось дальше жить. И это была очень ясная, пугающе постоянная мысль».

В Букингемском дворце также часто высказывали беспокойство цветом кожи будущего ребёнка пары Арчи (Маркл является наполовину афроамериканкой). Конкретных имён Маркл не назвала, сказав, что это «нанесёт ущерб». При родах Маркл отказали в стационарном лечении, заявив, что это «не лучшим образом скажется на институте короны».

Во время интервью также стало известно, что Меган и Гарри тайно поженились за три дня до официальной свадьбы: «Мы позвонили архиепископу и сказали: слушайте, весь этот спектакль, он для мира, мы же хотим, чтобы наш союз оставался строго между нами. Поэтому мы обменялись клятвами на нашем заднем дворе. Нас было трое: мы и архиепископ Кентерберийский».

Гарри также рассказал о натянутых отношениях с братом, принцем Уильямом и отцом, принцем Чарльзом (последний, по его словам, перестал отвечать на звонки Гарри). Пара также объявила пол своего второго (и последнего, по заверению самих супругов) ребёнка - у них родится девочка.

В январе 2020 года Гарри и Меган объявили, что перестают быть членами королевской семьи и становятся финансово независимыми от Короны. По словам Гарри, он предупредил свою бабушку Елизавету о решении за несколько месяцев до официального объявления.

Официальной реакции на интервью от королевы Елизаветы II и других членов королевской семьи пока не последовало. По информации Page Six, королева не планировала смотреть выпуск и собиралась получить все необходимые сводки на утро.

Источник: ET Online


Источник: film.ru
20:25
ADM