Гарри Макквин, снявший гей-драму «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи, сделал официальное зая

Гарри Макквин, снявший гей-драму «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи, сделал официальное зая

Гарри Макквин, снявший гей-драму «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи, сделал официальное заявление по поводу удалённой из фильма постельной сцены. По его словам, он против такой цензуры в его проекте. Об этом сообщила Русская служба BBC.

«Мы, создатели фильма, самым решительным образом возражаем против цензуры “Суперновы” в России. Вызывает глубокую тревогу тот факт, что фильм был смонтирован без нашего разрешения и против нашей воли. Там также отмечается, что команда хотела, чтобы “фильм был показан в его оригинальном, неотредактированном виде по всему миру”, - говорит Макквин.

В центре сюжета находится пара мужчин, которые живут вместе вот уже 20 лет. Однажды они решают отправиться в путешествие по местам из прошлого, так как один из героев страдает от деменции и начинает стремительно терять память.

Напомним, что ранее стало известно, что российский прокатчик World Pictures вырезал из картины 3-минутную сцену секса главных героев. Тогда же сообщалось, что создатели ленты прокомментировали ситуацию после премьеры и отметили, что их не смущает цензура, а главное, чтобы фильм смог дойти до российского зрителя.

Источник: BBC


Источник: film.ru
23:36
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...