Российский прокатчик World Pictures, вырезавший из британской ЛГБТ-драмы «Супернова» трёхминутную сц

Российский прокатчик World Pictures, вырезавший из британской ЛГБТ-драмы «Супернова» трёхминутную сц

Российский прокатчик World Pictures, вырезавший из британской ЛГБТ-драмы «Супернова» трёхминутную сцену секса главных героев, допустил возможность выхода в прокат оригинальной версии.

По словам представителей компании, все желающие увидеть необрезанную версию могут обратиться с соответствующей просьбой в кинотеатры, которые оперативно реагируют на подобные просьбы. И после соответствующего разрешения от Минкультуры площадки, которые решат выпустить фильм в таком виде, смогут показать его зрителям.

«По нашему мнению, суть и посыл фильма не в проблемах ЛГБТ, а в другом: в любви, в поддержке, в боли утраты близкого человека, в спасении и в свободе выбора. Странно, но на фоне бурных обсуждений фильма многие об этом почему‑то предпочитают не говорить», - говорят в компании.

В центре сюжета находится пара мужчин, которые живут вместе вот уже 20 лет. Однажды они решают отправиться в путешествие по местам из прошлого, так как один из героев страдает от деменции и начинает стремительно терять память. Главные роли в фильме Гарри Макквина сыграли Колин Фёрт и Стэнли Туччи.

Источник: Интерфакс


Источник: film.ru
00:37
ADM