Вчера во всех квартирах мира прогремела онлайн-премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера, так наз

Вчера во всех квартирах мира прогремела онлайн-премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера, так наз

Вчера во всех квартирах мира прогремела онлайн-премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера, так называемого «Снайдерката», который фанаты ждали со времён театральной версии в 2017 году. По этому случаю режиссёр дал интервью изданию Deadline, в котором рассказал, что студия Warner не заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с ним.

«Я только что закончил реально удивительный фильм для Netflix, который называется “Армия мертвецов”. У меня был отличный опыт работы с ними, и я пытаюсь написать ещё один фильм, а также разрабатываю два анимационных сериала и немецкий приквел к “Армии”. Поэтому мы бы очень хотели продолжить развивать эту франшизу, и я бы хотел начать новый проект Horse Latitudes, если смогу. Я просто отлично провожу время, снимая сейчас эти фильмы. Поэтому не знаю. Если быть честным, вы знаете, Warner Bros. не выразили никакого интереса в дальнейшей работе со мной, и это на 100% нормально. Я понимаю», - говорит Снайдер.

Также постановщик отметил, что перед тем, как начать работать над режиссёрской версией «Лиги справедливости», ему ясно дали понять, что версия 2017 года навсегда останется каноном киновселенной, а его фильм существует где-то за пределами всего этого.

С 18 марта «Снайдеркат» можно посмотреть онлайн.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
02:04
ADM