Стриминговый сервис HBO Max запустил в разработку документальный проект про актрису Бриттани Мёрфи,

Стриминговый сервис HBO Max запустил в разработку документальный проект про актрису Бриттани Мёрфи,

Стриминговый сервис HBO Max запустил в разработку документальный проект про актрису Бриттани Мёрфи, которая погибла в 2009 году. Известно, что в нём будет две части, одна из которых расскажет о карьерном взлёте Мёрфи, а вторая - о её таинственной смерти, причины которой до сих пор является предметом спекуляций.

Производством займутся компании Blumhouse Television and Pyramid Productions. Режиссёркой выступит Синтия Хилл, а одним из продюсеров станет Джейсон Блум («Человек-невидимка»).

Сюжет сконцентрируется на жизни и смерти звезды фильмов «Восьмая миля» и «Любовь и другие катастрофы», которая погибла в 32 года. Официальной причиной считаются осложнения из-за пневмонии и приёма лекарств, однако по другой версии считается, что у Мёрфи случилось отравление плесенью, обнаруженной в её доме, так как спустя 5 месяцев после её гибели муж актрисы также скончался из-за таких же осложнений.

Представители HBO Max сообщают, что отнесутся к истории Бриттани Мёрфи со всей деликатностью, ответственностью и внимательностью, чтобы развеять информационный шум вокруг её истории.

Источник: Variety


Источник: film.ru
02:04
ADM