Помимо готовящихся «Дома дракона», «Повести о Дунке и Эгге» и мультсериала для взрослой аудитории, т

Помимо готовящихся «Дома дракона», «Повести о Дунке и Эгге» и мультсериала для взрослой аудитории, т

Помимо готовящихся «Дома дракона», «Повести о Дунке и Эгге» и мультсериала для взрослой аудитории, телеканал HBO запустил в разработку ещё три спин-оффа «Игры престолов». Приквелы будут называться «9 путешествий», «Блошиный Конец» и «10 000 кораблей».

Пока что только один из проектов - «9 путешествий» - обзавёлся создателями. Помимо Джорджа Р.Р. Мартина над сериалом будет работать сценарист «Готэма» Бруно Хеллер. Остальным проектам пока что только предстоит найти творческую команду.

Известно, что «9 путешествий» расскажет о странствиях Корлиса Велариона на своём корабле «Морская змея» по разным уголкам Вестероса. Этот персонаж в исполнении Стива Туссэна появится также в «Доме дракона».

Местом действия сериала «Блошиный конец» станет самый бедный район трущоб Королевской Гавани под названием Блошиное Дно. Именно там скрывалась Арья, когда бежала из Красного замка, и там же выросли кузнец Джендри, сир Давос Сиворт и некоторые другие герои «Игры престолов».

Сюжет «10 000 кораблей» развернётся за 1000 лет до событий оригинального сериала, когда воительница Нимерия вместе с ройнарами отправилась за Узкое море в Дорн, где вышла замуж за Морса Мартелла.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
02:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...