По сообщениям Variety, канал CBS временно убрал пилотную серию ремейка «Правдивой лжи» из своего цик

По сообщениям Variety, канал CBS временно убрал пилотную серию ремейка «Правдивой лжи» из своего цик

По сообщениям Variety, канал CBS временно убрал пилотную серию ремейка «Правдивой лжи» из своего цикла передач. Это было сделано для того, чтобы продюсеры смогли доработать сценарий.

Впервые о ремейке стало известно в феврале. Съёмки намечены на лето этого года. Режиссёром выступит МакДжи («Терминатор: Да придёт спаситель», «Живая сталь»). Сценаристом и шоураннером назначен Мэтт Никс («Чёрная метка»).

Оригинальная «Ложь» режиссёра Джеймса Кэмерона вышла в 1994 году. Экшн-комедия рассказывала о паре, чьи отношения находятся в затяжном кризисе. По стечению обстоятельств жена узнаёт, что её скромный муж, продающий компьютеры, на самом деле работает шпионом в секретной организации. После разоблачения им предстоит спасти не только брак, но и целый мир от террористической угрозы.

Главные роли в фильме исполняли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Кто конкретно заменит их на ТВ, пока не сообщается. Это уже вторая попытка перенести «Правдивую ложь» на малый экран: в 2017 году канал Fox также заказал пилот сериала, но позднее был вынужден отказаться от идеи.

Источник: Variety


Источник: film.ru
03:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...