«Лиги справедливости Зака Снайдера» продемонстрировала рекордные показателями по просмотрам в России

«Лиги справедливости Зака Снайдера» продемонстрировала рекордные показателями по просмотрам в России

«Лиги справедливости Зака Снайдера» продемонстрировала рекордные показателями по просмотрам в России. Фильм эксклюзивно доступен на платформе «Кинопоиск HD».

Премьера «Снайдерката» состоялась 18 марта вместе со всеми миром. За первые сутки на сервисе ленту посмотрели более 400 тысяч подписчиков, причём треть из них досмотрели четырёхчасовую версию до конца.

«Лига справедливости» вышла в 2017 году. Фильмом изначально руководил Снайдер, однако после смерти дочери он был вынужден покинуть съёмки - студия пригласила к работе Джобса Уидона. Результат разочаровал как критиков, так и поклонников DC Comics. Вдобавок проект едва окупился в мировом прокате. В России в первый день его посмотрело 268 тысяч человек.

Существование «Снайдерката» студия Warner Bros. сначала упорно отрицала, но после запуска стриминговлй платформы HBO Max всё же анонсировала её выход. Четырехчасовой вариант Снайдера общественность приняла в разы радушнее: на Rotten Tomatoes рейтинг положительных кинорецензий составляет 74%, а пользовательская оценка - 8,4 балла (на основе >120 тыс. отзывов).


Источник: film.ru
03:04
ADM