Постановщик Крис Коламбус, снявший комедию «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом, рассказал о неснят

Постановщик Крис Коламбус, снявший комедию «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом, рассказал о неснят

Постановщик Крис Коламбус, снявший комедию «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом, рассказал о неснятом варианте ленты с рейтингом R.

В интервью изданию Entertainment Weekly Коламбус вспоминает, как проходили съёмки «Миссис Даутфайр»: «У нас с Робином была уговор: он делает два или три дубля по сценарию. А потом говорит: дай мне поимпровизировать. И мы снимали от 15 до 22 дублей. Иногда он заходил на территорию, не подходящую для аудитории с рейтингом PG-13, но уж точно целесообразную и уморительную для R-фильма (детям до 17 только с родителями - прим. ред).

Причиной для разъяснений на этой неделе стал популярный пост в твиттере, в котором утверждалось, что у «Миссис Даутфайр» есть четыре версии картины: PG, PG-13, R и NC-17. Последний рейтинг является самым жёстким в структуре MPAA и сигнализирует о запрещённом для не достигших 17-летнего возраста материале. В качестве источника приводилось интервью Коламбуса 2015 года.

While filming 'Mrs. Doubtfire' (1993), Robin Williams improvised so much that there were PG, PG-13, R, and NC-17 cuts of the film pic.twitter.com/vjYUCmyrj2

- Film Facts (@factsonfiIm) March 18, 2021

Слухи об NC-17 Коламбус развеял: «Я всего лишь шутил. Никакой запрещённой версии у этого фильма быть не может… Но я открыт к предложению сделать документальный фильм о создании, чтобы дать возможность людям взглянуть на некоторые сцены, перемонтированные в R-версию. Но проблема в том, что я большинство сцен не помню. Только то, что есть в самом фильме. Но я точно припоминаю, насколько бесстыдно смешными они были».

«Миссис Даутфайр» вышла в 1993 году и рассказывала про разведённого отца, который решает переодеться в пожилую женщину и устроиться на работу к собственным детям. В картине, помимо Уильямса, также сыграли Салли Филд и Пирс Броснан. Фильм стал настоящим хитом проката, заработав в мире более 440 миллионов долларов (при бюджете в 25 млн).

Источник: EW


Источник: film.ru
03:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...