Музыкант записал новую аранжировку для композиции «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака

Музыкант записал новую аранжировку для композиции «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака

Музыкант записал новую аранжировку для композиции «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака. Версия Ивана Дорна прозвучит в заставке перезапуска мультсериала «Ну, погоди!», премьера которого состоится уже в этом году.

Сообщается, что помимо этого новые аранжировки получат и другие песни из мультфильма. Над ними поработают музыканты из издательства Masterskaya.

«Из всех популярных исполнителей именно стиль Ивана Дорна, мелодичный, экспериментальный и в то же время с хорошей долей иронии, больше всего подошел для нашего нового сериала. “Ну, погоди!” всегда представлял музыкальный “хит-парад” своего времени, и мы уверены, что музыканты студии Masterskaya также прекрасно чувствуют дух сегодняшнего дня: их композиции очень гармонично дополняют наш проект», - комментирует генпродюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская.

Сам Дорн отмечает, что сумел сохранить аутентичность и атмосферу оригинала, но также придал ей новое звучание. По его словам, ему очень помогла новая анимация и референсы творческой группы проекта.

Напомним, что «Союзмультфильм» начал работу над перезапуском «Ну, погоди!» в 2020 году. Известно, что в нём будет 52 эпизода, а Волка и Зайца озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев.

В этом году Ивана Дорна также можно будет впервые увидеть на большом экране - артист сыграл одну из ролей в готовящемся фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в Гриппе».

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
03:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...