В ночь на понедельник состоялось вручение премии Гильдии сценаристов США - 2021. Стоит отметить, что

В ночь на понедельник состоялось вручение премии Гильдии сценаристов США - 2021. Стоит отметить, что

В ночь на понедельник состоялось вручение премии Гильдии сценаристов США - 2021. Стоит отметить, что чаще всего победители премии обычно получают награду и на «Оскаре».

В этом году приз за лучший оригинальный сценарий фильма достался «Девушке, подающей надежды», а за адаптированный - «Борату 2».

Во время своей речи создатель «Бората» Саша Барон Коэн вновь поблагодарил Руди Джулиани за то, что тот сделал всё, на что они надеялись. А также отметил, что не может перестать думать о том, что получил награду благодаря тому, что 60% Гильдии поработали над этим фильмом.

В категории сериалов триумфаторами стали «Тед Лассо» и «Корона», признанные лучшими в драматической и комедийной категориях соответственного. Лучшим сценарием нового сериала также стал «Тед Лассо». Также наград удостоились «Миссис Америка» и «Ход королевы», как лучшие оригинальный и адаптированный мини-сериалы.

Премии Гильдий кинематографистов США вручаются незадолго до «Оскара». Церемония вручения главной премии года пройдёт 26 апреля.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
03:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...