Павел Воля, Надежда Сысоева и Виталий Хаев засветились на первых кадрах праздничной комедии «Снегуро

Павел Воля, Надежда Сысоева и Виталий Хаев засветились на первых кадрах праздничной комедии «Снегуро

Павел Воля, Надежда Сысоева и Виталий Хаев засветились на первых кадрах праздничной комедии «Снегурочка против всех». Автором и продюсером проекта выступает создатель «Полицейского с Рублёвки» Илья Куликов.

Фильм расскажет об успешном 45-летнем бизнесмене Евгении Васине, которого на дух не переносят как члены его семьи, так и подчинённые. В канун Нового года он сбивает на машине Деда Мороза, но вместо оказания помощи крадёт елку и сбегает с места происшествия. Тогда Дед Мороз решает проучить Евгения и переселяет его в тело Снегурочки, которая должна доставить подарки всем тем, кого Васин обидел в течение жизни.

«Это одновременно и смешная комедия, к которым привыкли поклонники нашего творчества, и новогодняя притча в духе “Рождественской песни” Чарльза Диккенcа. Сюжет позволит посетителям кинотеатров и отдохнуть, и посмеяться, и подумать. При создании фильма мы вместе с Полиной и всей командой вдохновлялись как уже ставшими классическими новогодними семейными комедиями, так и развеселым духом наших собственных фильмов, которые стали большими хитами проката», - говорит Илья Куликов.

В картине также сыграли Настасья Самбурская, Оскар Кучера и др. Режиссёркой выступила дебютантка Полина Ануфриева, ранее занятая на площадке «Полицейского с Рублёвки».

Премьера назначена на 30 декабря 2021 года.

Источник: Кино-театр.ру


Источник: film.ru
05:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...