Шон Янг, известная по роли репликантки Рейчел в «Бегущем по лезвию», дала большое интервью изданию D

Шон Янг, известная по роли репликантки Рейчел в «Бегущем по лезвию», дала большое интервью изданию D

Шон Янг, известная по роли репликантки Рейчел в «Бегущем по лезвию», дала большое интервью изданию Daily Beast, в котором раскритиковала голливудских режиссёров и других кинематографистов мужчин за токсичность. В своём рассказе она коснулась Ридли Скотта, Оливера Стоуна, Стивена Спилберга и Чарли Шина.

По словам актрисы, из-за влияния именно этих мужчин она оказалась в так называемом чёрном списке Голливуда, когда все стали считать, что с ней невозможно работать и перестали брать в проекты. Причиной тому послужили их сплетни о её персоне.

Так, Янг отмечает, что во время съёмок «Бегущего по лезвию» Скотт пытался добиться её внимания, однако тот был ей неинтересен в этом плане и тогда выместил своё разочарование, вставив в сюжет некомфортную секс-сцену.

«Я хотела послать его за это. Я думала, почему он сделал это? В чём был смысл? И я уверена, что это был вполне непрозрачный намёк о том, чтобы поквитаться со мной», - говорит Янг.

После этого он и вовсе перестал с ней работать, и в сиквеле картине актриса появляется на несколько минут, воссозданная при помощи голограммы.

Кроме того, Янг припомнила, как в 1980-х Чарли Шин наклеил ей на спину бумажку со словом «cunt» (оскорбительная вариация обозначения женского полового органа), а также вёл себя с ней отвратительно. А Оливера Стоуна актриса и вовсе назвала ублюдком, так как тот сократил её роль в картине из-за того, что она заступилась за другую актрису.

В заключении Янг добавила, что единственным, заслуживающим уважение коллегой, является Джим Керри, который настоял на её участии в «Эйсе Вентуре», тогда как на роль хотели взять другую актрису.

Что конкретно сделал Стивен Спилберг, актриса раскрывать не стала.

Источник: Daily Beast


Источник: film.ru
05:04
ADM